По Земле шагают попы

Игорь Коломыцын
По весне шагают попы:
Плотные, нарядные!
Голова как геликоптер...
Крупные, наглядные!

Завлекают не туда...
Не сходи с прямой дорожки -
Пропадешь, герой труда,
Из-за ножек ни за грош ты!

По Земле шагают попы:
Крупные... изрядные!
Не поможет даже опыт -
Подвиги затратные!