ПисьмокПК

Остон Крауптман
Как просто не писать, не брать перо,
В чернила не макать, протягивая руку над листом,
В который раз с отчаяньем не повторять ошибку в предложении простом.

Как просто не корить за грубый почерк,
До исступления не доводить себя попыткой
Тщетной скрытый (но не очень) смысл вложить меж бегающих строчек.

Как просто не нести, боясь:"Намокнет...",
Борьбу с своею тенью не вести, за право "нет" сказать
Внушениям: "Отпусти", и в щель в двери дрожащею рукою заветное послание опустить.