Чай

Владимир Ангарский
Пью чай зеленый наслаждаюсь вкусом
Кругом жара а я сижу в тени
Сижу в беседки и любуюсь садом
Какой красивый раскинулся  вблизи

Здесь яблоки созрели груши сливы
И так сочны и сладкие они
Что солнце освещает эти фрукты
И косточки их даже видим мы

Щебечут птицы сидя на заборе
Поют о лете что тепло стоит
И голубое небо надомною
И голуби летают в вышине