стих про женщин!!

Кирилл Попов 3
Женщина любит заботу,

Искренний радостный смех,

Кофе в постель по субботам,

Не бриллианты и мех!!!

Ласка нужна и объятья,

Несколько трепетных слов,

Лучше, чем новое платье,

Будет букетик цветов!!!

Женщина любит внимание,

Силу, теплу мужских рук,

Если в любви понимание,

То не страшишься разлук!!!

Женщина ценит в мужчине,

Надежность и верность речей,

Не на какой он машине,

Катает ее до утра!!!

Женщина чувствует сердцем,

Женщина любит душой,

Если открыла Вам дверцу,

Храните любовь и покой!!

Женщина любит ушами,

Нежные слова получать,

И чаще вы ей говорите,

Что лучше ее найти!!!

Любите вы женщин счастливых,

И они принесут Вам любовь,

Которая очень знакома,

Ту страсть и ту нежность всю ночь!!!