Душа

Сидоров Денис Алексеевич
Чёрные дыры космоса-
Рваные раны души,
Звёздный свет одиночества
Тянется в млечном пути.

Время в вечности стынет
Жизнь забирая планет.
Искры надежды рассыпят
Осколки сгоревших комет.
Надежды на то, что есть кто-то
В бескрайне холодной дали,
Душе одинокой свободно,
Но не с кем за руку пойти.