***

Кирилл Попов 3
Подружка ты моя любимая!
Ты мне в судьбе необходима!
С тобою весело всегда!
И не коснется нас беда!
Мы многое с тобою пережили!
И на удачу в месте заслужили!
С тобою мне весело всегда!
И точно знаю, на всегда!
Что ты подруга у меня!-
Тебе скажу я уж ЛЮБЯ!
С тобою буду я всегда!
И угощу я шоколадом, вином и жарким ароматом!!!