***

Кирилл Попов 3
Разреши к тебе прижаться и войти к тебе!
Добровольно дай мне сдаться в сексуальный плен!
Разреши быть самым нежным просто рядом быть!
Разреши  тебя коснуться, нежно целовать!
Разреши мне любоваться просто разреши!
Разреши мне наслаждаться всей твоею красотой!
Разреши в любви купаться просто разреши!
Твою жизнь, все дни и ночи я готов любить!
Будет, так как ты захочешь просто разреши,
Мне счастливому из грешных, просто разреши