сЧастьЛифчик

Максим Батманов
Он Был сЧастьЛифчик Многих ДАм!
И много Сладких Женских тел отведал!
Но Парадокс! Любовь его была,
Лишь Для Него Из Самых недоступных Леди!
Он Не решался к ней и подойти!
Её Краса в нём вызывала трепет!
Терял он ум, слова забыв...
Смотрел из далека, и что-то бредил!
Она же Знала все его Пороки!
Не Подпускала к телу близко!
Хотя Душа её к нему Рвалась!
Теряя голову, вот чёртова взаимность!
И Так Ходить им до скончания веков,
Но Случай Подвернулся так удачно!
Застряли в Лифте!
Всего на несколько часов...
А вышли Счастливы,
И в прошлом вся печальность!
Нет...
Свадьбы не было!
Но дружно вместе жили...
И было у них Четверо детей!
Двойняшек Пара!
P.S
Всё бывает в этом Мире! (СВ(к))