Есть женщины в русских селеньях

Раиса Кобышева
Порой не видно красоты
у женщин,что живут в деревне,
а есть такие,что под стать,
самой британской королевне.

Да,не видна ее краса,
заботы,дети,муж не трезвый,
работа в поле,да на ферме,
где,так бывает-трепят нервы.

Платочек прост,халатик темный
в ветровке старой-на ветру,
свеклы гектар прополет в поле,
таскает тяжесть по ведру.

А вот избавить от заботы,
сменить работу на селе
и оживет она,воспрянет духом,
улыбка засияет на челе.

Оденет платье от Кардена,
прическу сделает стилист,
увидят все,что королева,
вот значит,что другая "жизнь".

Красавиц в деревнях-не мало,
но их за бытом не видать.
А как нарядятся и смогут,
самой принцессе фору дать.

21.10.2016