Так и живите, зажигая свет в других сердцах

Ильназ Исламов
Ты не спеши
говорить им "здравствуй"
Не спеши, подумай
О себе.
Доверишься,начнешь с опаской
И ведь почувствуешь иголки на спине.
НЕ ЛГИ СЕБЕ!
вот никогда
Не съешь ты бутер из горчицы
А лезть к ним в душу
Иногда
Находишь, по приличию.
Я поиграю, скажешь "да"?
Давай я так, а ты беги
Я подыграю снова
К чему пустые все слова
Ведь все уходит понемногу.
Ждала,
Он не пришел.
Он ждал,
она уже простилась.
Все так живут.
Сегодня уже "да"
Вчерашнее
Ну, как-то позабылось.
Слова" я буду рядом"
Вот она влюбилась.
Всего лишь пару нежных слов
Достаточно для женщин
И вот она-готовит тебе ужин
Обнимая каждый божий вечер.
Всего лишь маломайской красоты
Мужчина твой-вот он
У ног твоих, ласкает твои плечи.
Но чтобы быть им навсегда вдвоем
Нужны года,а не весенний
Порыв плотских утех, и алкогольных песен.
Сегодня я прочел в твоих глазах
Я заглянул туда, да да
Ты проезжала мимо
Возможно, спросишь,  "как дела"
Отвечу прямо
Без любви не мило.
С друзьями лучше
А одному мне хорошо
Я даже не скучаю вовсе
Когда курить хочу-курю
А пить я не люблю
Берегу здоровье.
Решайте сами.
Тот, кто терял
Уж знает что искать далече
Но то, что видел я в твоих глазах
Сплошное одиночество
Не радости беспечие.
Эх человек, ты забудь
Не думай о судьбе, что одинок
Пройдись по пляжу-посмотри
Осталось что-нибудь от твоих следов?
И улыбнись,во что бы ни было.
На удачу улыбнись тогда
Вам жизнь дана, чтоб жить как человек!
так и живи,зажигая свет в других сердцах.