Ты меня никогда не любил

Алина Почепцова
Ты меня никогда не любил,
И бросая на ветер слова,
Ядовитый,придуманный мир,
Застилал пеленою глаза.

Очень много фальшивых речей,
Про любовь и семью говорил,
Без стыда,сколько много ночей,
Ложе страсти с другою делил...

Я доверилась,душу открыла,
Подарила сердечко своё,
Сколько пламени я подарила!
Чувства убиты.Нет ничего.

Не свет души внимание привлекал,
А молодость и только красота,
Ты низко в бездну хаоса упал,
И потерял всё безвозвратно навсегда.

Жизнь бумерангом одарит тебя,
Однажды ты получишь всё взамен!
Придя с работы,задержавшись дотемна,
Узнаешь от жены о тысячах измен!

А я буду самой счастливой на свете,
Любовь придет,как Божья благодать!
Уютный дом,работа,муж и дети,
Не суждено мне снова горя знать!

Как хорошо,что я опять дышу...
Живу и радуюсь опять,как прежде!
Гнаться за призрачным я не спешу,
Храня внутри прекрасную надежду...
25.10.2016