ДожИл

Валик Кир
ДожИл

Новогодняя улыбка,
Принесёт подарки в дом.
Нет. Ведь это не ошибка,
Встретим Новый Год вдвоём.

Приходи моя родная,
Рай нам будет в шалаше.
Ты красивая такая,
Мои мысли о тебе.

Новогодние салюты,
Мы устроим во дворе.
Пусть морозы будут люты,
Но оставим их луне.

Каждый день с тобою праздник,
Даже радует наш спор.
Был я раньше только странник,
А дожИл до этих пор.