Обменяли...

Анатолий Иванов 4
Обменяли старый скутер
Мы на новенький компьютер,
Хватит попусту гонять,
Будем классно отдыхать.

Подключили Интернет,
И чего там только нет…
Мы теперь совсем не спим,
Всё глядим, глядим, глядим…