Ты не перестанешь быть...

Счастье 5
Жизнь - не сон, не сказка -
   сложно в ней порой,
Не нужны подсказки,
   если ты со мной.
Сердцу не прикажешь -
   "прочь его гони",
Если тихо тонешь
   в омуте любви.
Что б не говорили,
   милый о тебе,
Ты не перестанешь
   быть в моей судьбе...
Словно погрузилась
   в розовый закат -
Поглотило чувство -
   нет пути назад,
Растворяюсь, таю,
   как в волшебном сне,
По ночам мечтаю,
   Только о тебе!




Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2014/02/18/5655