Четверостишье-10

Владимир Панчоха
ПРОЙДЕМСЯ ПО САДУ,МИРСКОЙ СУЕТЫ,
КАК БУДТО НАС ТОЧЬНО,СЮДА И НЕ ЗВАЛИ,
ВЕРНЕМСЯ ТУДА МЫ-ПО ЗОВУ СЕРДЕЦ,
В САД РАДОСТИ-В МИРЕ ПЕЧАЛИ...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г