***

Ламповое Фыр
Ты меня, наверное, не знаешь
Да и знать не хочешь, все равно.
Ничего, конечно, не теряешь,
Жизнь, ведь, не дешевое кино.

Я не окажусь волшебной феей вдруг,
Не открою новую галактику, конечно.
Потому, мой самый милый друг
Сейчас прощается один раз и навечно.

И потому ему я не мила, он не скучал
Ни раз за время пролетевшее;
Ведь он давно другую повстречал,
Другую милую, другую женщину,

Другую верную подругу. Другую.
Так что ж я до сих пор ревную?