Прохладой пах осенний вечер

Светлана Корх
Прохладой пах осенний вечер
И пожелтевшею листвой.
Как томно догорают свечи
И на душе моей покой.

Своим небесным покрывалом
Укрыл Господь тревоги дня.
А я ни капли не устала,
И радость пестует меня.

Я просыпаюсь с наслаждением,
Без сожаления спать ложусь.
С немым похоже удивлением
Умчалась по-английски грусть.

В моей душе тепло и чисто,
И дома все, и свет горит.
А за окном осенний листик
Опять над городом парит.