Мы целовались с ним на Киевской...

Воробьева Татьяна
               

                Не люблю экономику... математику  и  логику...

Мы  целовались  с ним на Киевской
и на Московской  обнимались...
Нам вдруг в  секунды крышу  вынесло,
скажи...ну, почему  тогда  расстались?

Мы  на Самарской  мяли  блузочку,
губами  в  край  слегка  касались...
И в  ночь  стыдливо жались в  улочки...
Скажи...зачем  тогда  расстались?

Мы  к Ленинградской  стали  смелыми,
почти  женились  и венчались...
но раскололось в  части  целое...
и не  собрать...хотя  пытались!!!

Как целовались  с ним  на Киевской,
прохожим  сереньким  на  зависть...
В секунды  просто  душу  вынесло,
но цифры к логике  прижались...

25 Октября 2016г.