В предчувствии Зимы...

Александр Тирес
Еще деревья, всю листву свою не скинув,
Стоят, в предчувствий холодов Зимы.
Под первый зной мы подставляем спины,
Пока не оставляя на земле свои следы.
Не Осень, но и не Зима, уже бушует,
Вокруг, да и внутри немного что-то есть.
А может, просто слишком много шума?
И нам мешает слышать эта «взвесь»?
Услышать красоту,  да и увидеть,
Что хочется  душе в вечерней мгле.
Коснутся струн своих душевных нитей,
А  холод Осени зажечь в костре.
Еще деревья, всю листву свою не скинув,
Стоят, в предчувствий  холодов Зимы.
Что дышат в их стволы и наши спины,
Под шепот Безвременья тишины...