Один пинок, и яблоко упало

Влад Бест
Одно не осторожное движение,
Один восторг - всё станет на места.
В душе не кайф, а нега испражнения
И мятый раж подтёртого листа.
Лежать спиной на поприще культуры,
Играть в причастность своего труда.
Лишь могут не далёкие натуры,
Которым и родник, ну так вода.
А время по местам всегда разложит,
Сотрёт не нужных файлов чехарду.
И на поверку, подчеркнёт, кто может,
Кто плёл плетень, кто городил п@@ду.