Внушают нам, что можно осквернять Святыни

Славен Любомиров 3
Внушают нам, что можно осквернять Святыни,
порочить Церковь, плясать пред алтарём,
и что стыда и нравственности нет отныне,
и всё дозволено в погоне за рублём...
Нас обвиняют в том, что мы к греху строги,
а потому, мол, не достойны уважения и чести...
О, Русь! Восстали на тебя лукавые враги,
и льют потоки злобной клеветы и мести...

Но стержень веры  у России есть -
мы в лоне Церкви и ХРИСТА-Мессии!
Любовь к Отчизне, Святость, доблесть, честь
и БОЖЬЯ помощь отстоят Россию!