Душа в душу

Татьяна Белер
Море синее, море бескрайнее
растворяется в синеве небес.
Лишь волны кружевной прибережный всплеск
нарушает глубин сияние.
Расплескалось море в крутую высь,
распласталось небо — подать рукой.
Море — в небе, а небо душой
опрокинулось в волны. Навеки срослись.
Душа в душу, рождённые властвовать,
в круг любви заключили волнение.
В час согласия, единения
отпусти свою душу странствовать.

03.06.2013
фото моё