***

Ева Уфимцева
Сыночек, здравствуй! Мне в окно сегодня
Прилетел осенний желтый лист,
Золотого солнышка осколок,
Лета бабьего последний писк...
Осень грусть навеевает в души,
Заставляя лето вспоминать,
Кадры солнца, лета на экране
И воды озерной тихой гладь...
Я как будто бы читаю книгу,
Перелистываю жизнь свою,
В памяти назад я возвращаюсь,
То грущу до слез я, то пою...
И опять перевернув страницу
Только что прочитанную мной,
Я веду дискуссию с собою,
Все ли правильно, иль путь иной?
Где дороги, что ведут к Олимпу?
Бесконечное как море переплыть?
Ответ придет само, но только очень
Уж очень сильно надо захотеть!!!