Ты все испортила сама

Согомон Овсепян
Я прочитал твою поэму
И стало очень грустно мне
твои мечты с моими совподали
И мы могли с тобою вместе быть

Ты полюбить меня боялась
А полюбив ни слово не сказала
Смотрела мило, улыбалась
Хотела что то мне сказать
Но таки не решалась
Игралась, дразнилась и кусалась
Но подпускать к себе
Ты вновь боялась

Ночами вместе пили кофе
И до утра играли в карты
И вроде бы все хорошо
Но мне всегда чего то не хватало
Того тепла что было раньше
И я решил тогда, пора забыть её
В ней нету чувств, любви и понимания
Она используют меня, казалось мне
Я из-за всех сил пытался отдалиться
Но не сумел

А ты сумела отдалить
Ведь знала
что я смогу простить
А что нет
Ты отдалив меня
возила нож мне в сердце
И что бы наверняка до бить
отправила свою поэму
Я прочитал её и был убит

Ведь все же было очень просто
Лишь стоило тебе оставить гордость
Признаться мне, и приобнять
И знал бы я тогда
Что сердце у тебя
все ещё бьеться
А ты сыграла злую шутку
Которую простить я не смогу
Зачем ты поступила так
Мне не понять
Лишь только знаю что
Пришёл конец мечтам
Твоим моим, и даже общим

Я бы вернул бы все назад
Обнял тебя поцеловал 
Прижав к себе бы, не отпускал
Но извини не в силах я
Исправить это невозможно
И время вспять нам не вернуть