Листопад

Андрей Петров 111
Октябрьский так холоден закат
Вечерний мрак рождает вдохновенье
И нежно парашютит листопад
Осеннему поддавшись дуновенью


Шуршат шаги моих вчерашних дней
Луна лоснит природы покрывало
Сквозь мыслей разных скопище ветвей
Я чувствую, как встреч с тобой мне  мало


Я не могу уснуть, обняв тебя
Что бы с утра потом проснуться первым
И в ушко прошептать тебе любя
Что кофе ароматный уже сделан


Стою один и падает листва
Отсчитывая грустные секунды
А на груди твоей горит она,
Слезинка голубая в свете лунном...