Четверостишье-11

Владимир Панчоха
МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРОЮ, ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ПОВЕРИТЬ В ТО - ЧТО ТЫ ДРУГОЙ.
С СВОЕЙ СУДЬБОЮ СПОРИТЬ - НЕВОЗМОЖНО,
НО СПОР И ЕСТЬ-ДУШИ ТВОЕЙ ПОКОЙ...

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
октябрь 2016г