Моя песня о Тебе...

Ольга Белова
Моя песня о Тебе, мой Бог!
Моя песня о Тебе, Отец!
Моя жизнь, как недопетый вздох.
Я умру, но это не конец!

Я увижу Ангелов в раю
Меня встретят там Родня моя.
Эту песенку я им спою
Я к Тебе приду, скажу "Твоя"

Что решил на этот раз, скажи?
Возвратиться мне назад и жить?
Новый сценарий напишешь Ты мне?
И я буду благодарна Тебе вдвойне!

Ну, а если решишь оставить меня
В школу вернешь свою
Буду учиться день ото дня
И об этом опять спою.

Песня моя рождена на Небе
Кто-то оспорит пусть
Я лишь пою о воде и хлебе,
Но навеваю грусть.

Музыка, музыка, музыка
Она всегда со мной.
Музыка, музыка, музыка
И Ты, мой Бог, подпой.
Любовь озаряет весь путь
И там и тут, и там и тут...