Молчание все скажет за меня

Deeper
Я нем и ничего говорить не буду,
Молчание все скажет за меня,
Ты уже и так мерещишься мне всюду,
И я уже во всем виню себя,

Я ненавижу свое отраженье,
Верчусь волчком, кусая свой хвост,
Это все не со мной, - наважденье,
Меня мучает главный вопрос...

Я нем и ничего говорить не буду,
Молчание все скажет за меня,
Я встану, отряхнусь и все забуду,
Причины свои про себя тая,

Нет, я не забуду, не отвернусь от тебя,
Насколько подпустишь, буду рядом,
Ровно столько, сколько у меня хватит огня,
Наслаждаясь хитрым лисьим взглядом,

Я нем - окончены потоки слов,
Молчание, тихий шум дождя, долгий взгляд,
И вроде нет уже стальных оков,
Я выпил все до дна - мой сладкий нежный яд!

Дождь идет, и немы фонари,
Я сижу у окна и немного грущу,
Лишь чуть тепла мне подари,-
Лишь только об этом я тебя попрошу...

18:47 24.10.2016