Мы - частицы...

Анатолий Иванов 4
Мы – частицы организма,
Мчим во все его концы,
Практицизма и лиризма
Сорванцы и удальцы…)

Нам бывает трудно очень:
И болеем, и не спим,
Но, как ветер, дни и ночи
Всё летим, летим, летим…)