Реплика

Леонид Донской
Смотрел «Викторию» - английский сериал,
О королеве много нового узнал,
И с удовольствием увидел на экране –
Великий Князь – мой внук родимый Даня,
А это значит, что теперь и я,
Киношный родственник российского царя.