Напёрсток триолет

Елена Тихомирова 4
Николь шьёт наряды из маркизета,
И пальчики милой исколоты в кровь.
Я вам не открою, конечно, секрета:
Николь шьёт наряды из маркизета.
Подарок Гийома скрывает манжета -
Напёрсток! А в сердце к Гийому - любовь!
Николь шьёт наряды из маркизета,
И пальчики милой исколоты в кровь.

========================================

Енка Енка:
Напёрстку не место, Николь, за манжетой,
Надень сей подарок - красу береги:)
Гийом ласки ждёт от плутовки за это
Дошей поскорей и в беседку беги:)!*Николь шьёт наряды из маркизета,
И пальчики милой исколоты в кровь.*
Ей, кажется, милый полюбит за это,-
Она за страданья получит любовь?
Николь шьёт наряды из маркизета-
А как же напёрсток?- забыла о нём?-
Достань поскорее его из манжета-
Что б не обиделся - друг твой- Гийом...:-))))


Вера Балясная:*Николь шьёт наряды из маркизета,
И пальчики милой исколоты в кровь.*
Ей, кажется, милый полюбит за это,-
Она за страданья получит любовь?
Николь шьёт наряды из маркизета-
А как же напёрсток?- забыла о нём?-
Достань поскорее его из манжета-
Что б не обиделся - друг твой- Гийом...:-))))



Агата Бахрушина:
Гийом катается на байке,
гремят напёрстки сверх фуфайки.
Рыдает девушка: "Доколь!"
Он любит байк сильней Николь.

Евгения Рупп:
Напёрсток – подарок и ценный, и важный,
Чтоб нежные пальчики милой сберечь,
Она шьёт наряды иголкой отважно,
Напёрсток – подарок и ценный, и важный,
Милее гораздо, чем перстень алмазный,
Ведь может он боль и страданья пресечь.
Напёрсток – подарок и ценный, и важный,
Чтоб нежные пальчики милой сберечь.