брат

Ярослав 02
Зажегся огонь  и сердце застыло
Я видел как брата клали  в могилу
Земля задрожала,погасла свеча
Брат мой рано оставил меня

Я помню улыбку,глаза и привычки
Их тоже забрали с собой небеса
Вся жизнь наша с вами - тонкая спичка
Мы как она сгорим все до тла

Нету в душе ни добра и ни злобы
Я словно робот поникший в себе
Ну почему небеса как восходы
Лучшее все забирают себе