***

Ева Уфимцева
Сыночек мой родной, твоя дорога
Ведет себя как лунный серпантин,
Извилиста она, непостоянна...
Будь осторожен, не сойди с пути!
И помни, сыночка, что нет дороги,
Что привела бы только в пустоту,
В конце дороги есть всегда надежда,
В пути хоть будешь и не раз в поту...
Будь сильным, сыночка! Ведь сильный духом
Преодолеть сумеет сто преград,
Будь гибким, только чтоб затем подняться,
Чтоб только не сломаться во стократ!
Будь честным с теми, кто заслуживает честность,
И руку помощи в беде подаст,
Не раскрывайся тем, кто любопытен,
По справедливости бог всем воздаст!
И помни, сын, для матери важнее
Всегда благополучие детей,
Будь крепким, сын! И голову повыше!
И ангел твой всегда с тобой в пути!