В в мехах с

Инна Живая
Ну что Вам, мой милый , не нравится?
Меня ли пол жизни искали?
Смотрите, ведь я - не красавица.
Зачем на колени Вы встали?

Где гордость? Где предубеждения?
Вы Остин, поди, не читали?
Зачем Вам моё снисхождение?..
Зачем Вы с коленей-то встали?!