Калуга-1

Константин Медведич
режим путешествия
благоприятствует тем,
у которых везде свои
среди предметов и тел.
войти тяжело в него,
а выйти ещё тяжелей..
вдохнувшему вольного
назад не вернуться к жене.
живут круглосуточно
в вокзалах свои бомжи,
от снов их рисуночных -
не стоит их тормошить.
и псы привокзальные
своих не кусают зря,
собачьи названия их
прохожих почти не злят..
прохожие шествуют
к себе по углам своим,
бездомную шерсть в уют
домашний таскают - аминь..