С Днём Рождения, сестричка!

Васильев Серж
Женя, Женечка, Женька, Евгения!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пожелаю сплошного везения,
Много счастья и всяческих благ!
С каждым годом будь только краше,
Чтобы дом твой был полная чаша,
Чтобы радовала дочка Даша
И теплом грел семейный очаг!
Пусть здоровье всегда будет крепкое,
А Фортуна - гостья нередкая,
Чтобы утренний чай был с конфетами,
Ну, а ужин бывал при свечах!
Пусть цветы в твоем палисаднике
Создают ощущение праздника,
Урожаи в саду, винограднике
Обретут небывалый размах!
Пусть начальство будет довольным,
Кошелек соответственно полным,
Настроение будет веселым
И уверенным будет шаг!
Пусть мечты сбываются чаще,
Ведь от этого жизнь только слаще,
Пожелаю друзей настоящих
И удачи во всех делах!
И в общественной  жизни и в личной
Пусть все будет всегда на отлично!
С Днем Рожденья, родная сестричка!
От души и с любовью!
                Твой брат.