Предновогоднее, от деда мороза

Степанова Лариса
Надеты валенки и вызвано такси,
Подарки сложены по праздничным коробкам,
Я уезжаю, часто не звони,
Забыл, для роуминга какие кнопки?

Останешься одна – не бойся, не рыдай,
Не буду в городе ходить по снежным бабам,
Всем гномам мой привет передавай,
Пусть отправляются погреться к баобабам.

Сидел я дома, пил холодный чай,
Лизал сосульки, лежа на диване.
По скайпу с Санта-Клаусом болтал,
Пора заняться важными делами!

Я не могу остаться! НЕ-МО-ГУ!
Ведь праздник движется по всей планете,
И ждут меня, и верят, и зовут,
Мои любимые создания – дети!

Как дорог мне веселый детский смех,
Их светлых глаз доверчивые взгляды,
Пусть в Новый Год сбываются мечты!
Здоровы будьте все и жизни рады!