герой

Андрей Сулейманов Аль-Фарак
https://www.youtube.com/watch?v=4rsVTiME9EI

- Авторское прочтение



кто ты герой или клоун судьбой избалованный

или униженный стриженный лох или бог коронованный?

мечешь икру на миру паранойными мыслями
   
с крысами рядом в парадном мундире

пошире улыбочку

всё ах уительно

может действительно ты самый лучший из всех на планете?

поверить в такое нетрудно

на ящике брутто

с печатью под зонтиком

стойте-ка

это уже не эротика

а порнография

в лапах у мафии

ставь ее в позу

пори-до-упора-прибора-работайте-ро-тиком-роза-вопросы-потом!
   
неохота идти за углом в гараже откровенное пойло

но стоило вроде недешево

с прошлого месяца там тусовались калеки

гомо коллеги

братухи

ацтеки

беглые зэки

и скромные некие
 
с ними лицо по введению имиджа

выдержать каждому их поведение трудно

известно что этот народ откровенно

задействован только в одном

в опусканьи друг друга

по кругу

у них это вроде традиции

даже полиция если по-тихому всё происходит

как бы не против

в больницы из них попадут единицы

а все остальные словами кончают

история эта печальна

в дерьмо наступивший нечаянно тапок

подвешенный за бок сушиться на солнце

вкратце аналог такой ситуации

 
гутен морген буду в морге

я расстроен но спокоен

гутен абенд мама-папа

я открыл в себе героя

гутен абенд бис и браво

папа-мама-мама-папа

гутен морген буду в морге

я читать под караоке

               

http://www.stihi.ru/2016/11/23/4551