Моя родина

Леонид Сивцов
               
               МОЯ РОДИНА
         
Места те юных грёз моих,
Друзей, родных, могилы их,
Ещё тогда, с рожденья дня,
Святыми стали для меня.

Там, где родился, подрастал,
Учился, опыт набирал.
Где “громче жизнь”- спешил туда
И не считал тогда года.

Я в связке с Родиной живу.
Стараюсь дать ей, что могу.
Бывает мало, знаю я.
Не всё зависит от меня.

Теперь, уже на склоне лет,
Родной истории “букет”,
Наш бело-сине-красный стяг
На место встал, как Русский флаг.

Смотрю сквозь время на Страну
И вижу РОДИНУ свою.
Какая есть, она одна,
Со мною вместе навсегда!