о том, что раздражает на стихи. ру

Александр Курмачев
Шедевр:

Я сердцем всем всё чувствую
Люблю, переживаю, иногда сочувствую.
Ты мне не снишься, потому что
Лишь там, где нет любви, там пусто.

Смотри на то, что Богом нам дано.
Смотря не жуй попкорн, как в кино.
Судьба нас всех рассудит вместе.
И будем счастливы мы на процентов двести.

Рецензия на шедевр:

Как же удивительно точно сказано! Кратко! Ёмко! Задевает самые сокровенные струны души! Спасибо за Ваши проникновенные строки! Они помогают жить и справляться с неудачами и одиночеством! Всего самого доброго и успехов в творчестве!
С теплом,

Такой-Же-Бездарный-Автор.