Пришедшему к себе

Пыльная Радуга
Если пришел к себе, сложно найти плечо.
Этот не видит тебя совсем, этому горячо...
Если пришел к себе, ты узнаешь предел -
Не выводить из сна тех, кто не захотел.

Если пришел к себе, знания не нужны.
Лучший советчик твой - истина тишины.
Если пришел к себе - больше не видишь лжи...
Истина жжет огнем, острая,как ножи.

Если пришел к себе, ты неизменно прав.
Ветер приносит мысли с запахом пряных трав,
Но в волосах теперь не сосчитать седин -
Меток судьбы о том, что ты навсегда один.

Моему Вольному Спутнику...