Луну тебе!

Пыльная Радуга
Ты во сне так спокойно дышишь,
И постель под тобой тепла...
Я ходила гулять по крышам,
И луну тебе принесла.

А ты спросишь меня, как же люди
Обойдутся теперь без луны?
А мы ее забирать не будем,
Лишь немного посмотрим сны...

Мы повесим луну на стену,
И своим лучистым сиянием,
Холодком серебристым по венам,
Свет проникнет в наше сознание...

И приснятся нам длинные-длинные
Сны про радость и про свободу.
А наутро ее мы вымоем
И запустим по небосводу!