круиз

Разис Саваран
Грустно думать да и не хочется
Славно странствуя по небесам,
Что отчалит теплоход и рай опорочится,
Облачая иллюзию в хлам.

Полчаса притом, на прощание-
Достаточно ,и даже больше чем,
Чтоб слова ,оплаканные заранее,
Отстучали свой реквием.
 
И продолжилась кругосветка,
Ложась на заданный курс.
А может, бросить всё-же монетку?
Вдруг ,когда-то вернусь?