***

Наталья Румор
Убегай туда, где ночь, где легко.
Тяжелые мысли неся с собой,
Убегай туда, где нет никого,
Внутри души твоей бой.
Справа чёрт, слева ангел.
Куда ты хочешь уйти?
Твои поступки как бумеранги.
Вернёшься обратно, как не крути.
Но ты хочешь стоять на дороге,
Что несёт тебя вникуда?
Твои разума чертоги,
Знают, что жизнь - ерунда.