Que me veut cette musique?

Люсисолей
Как музыка  страшна
и упоительна,
не отпуская, как омут тянет,
влечёт и требует...

А требует чего???
Куда она тебя так нежно
влечёт и обнимает
безмятежно?

Грозит узнать, что
никогда не смел ты выдавать:
и близость не нежелательную,
не предосудительную, но твою.

В ней-то и есть та доля
прелюбодеяния,
помимо твоего сознания,
и возвышение души...

Музыка мучительно действует
и страшно,
заставляя забыть кто ты есть...
Да, ею можно много перечесть!

Тебя она уносит и опять
...опять...опять
ты  волен  с нею жить,
любить и ревновать!!!

(фр.Яз)*Что может музыка?


https://www.youtube.com/watch?v=n9C5EKIg4eM