Унеси меня из ЗАГСа

Вероника Андер
Я дойду с тобой, боюсь, до точки -
Точки все расставлю я над i.
Наши ссоры - это лишь цветочки,
Ну а примирения - как дым.

"Я дойду с тобой, боюсь, до ручки." -
Над рукой склоняясь, мне сказал.
Ты дошёл со мной до ЗАГСа б лучше.
Руку мне б и сердце предлагал.

Ты дойди со мной туда отважно,
Ручкой подпиши свой приговор.
Что несу я? Разве это важно?
Важно, что молчишь ты до сих пор!

Ты дойди, дойди со мной до ЗАГСа!
А обратно всё же понесёшь.
Разве чушь несу я - стерва, плакса?
Почему со мной ты не пойдёшь?!