Одинокий тополь...

Василий Силченко
Одинокий тополь.Одинокий тополь...
Рядом полусгнивший дом.
Здесь когда то топал,здесь когда то топал
Я и мой братишка,оба босиком.

А война пылала,жизни не давала.
Если вспомнить детство,упадёт слеза.
Горюшка хватало,хлеба не бывало,
В воздухе летала чёрная гроза.

Годы пролетели,мы уж поседели.
Вымерла деревня,высохла река,
Но остался тополь,гордый одинокий
И цепляет верхом в небе облака.