Сразу песни запоют

Валерий Денисов
Ответ на:
Рецензия на «Тёща - кобра, демон в юбке!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/10/21/644
*******************
Коль ругаются опять -
Нужно срочно их разнять,
Посадить друг против дружки,
Водки им налить по кружке,

Повторить ещё разок -
*Тёша, я люблю тебя!*,
*И я тебя, зятёк!*

С улыбкой!

Кантарович Петр   25.10.2016
********************

Ответ:
Верно, Пётр. Замечательно! Добавлю:

Сразу песни запоют
И вернётся мир в семью!
Станут "не разлей вода"
Теща с зятем навсегда!

С ответной:)))

Валерий Денисов   25.10.2016