Последний лист. Триолет

Енка Енка
 Последний лист на землю пал
 Смиренно, не прося пощады...
*Погасли свечи, кончен бал*
 Последний лист на землю пал...
 Когда прощанья час настал,
 Уснуть... желанней нет награды...
 Последний лист на землю пал
 Смиренно, не прося пощады...

    25.10.2016.