Девочка моя

Кира Атикова
Девочка моя...

Какие простые слова!
Их услышав, Вода утонула.
Без него - наполовину жива.
С ним - поглощает, бушует!
Настоящие чувства - до боли,
До рези просты.
Они стоят больше,
Чем всё золото юга.
Девочка... ты на кладбище,
Где нет ни души.
Почему ты смеёшься?
В небе рождается буря!
Люди пришли... И ушли.
А Вода - через край.
Отовсюду.
Пока не зальёт.
Пока не остудит.
И её не унять. Как ни молчи.
Шёпот страстью грохочет.
Не пей... Не молись, а кричи!
Этот крик любовь напророчит.

После Ветра прольются дожди,
Принеся перемены и догмы.
Моя девочка...
Самое лучшее ещё впереди.
С ним ты снова поверила в звезды.